Friday, September 29, 2006

Reuni SMA Negeri 1 Cilacap Angkatan 1981

“ SELAWE TAUN KETEMU MANING “ adalah thema Reuni SMAN 1 Cilacap yang akan di adakan tanggal 26 Oktober 2006 hari Kamis di Cilacap. Yang merasa alumni diharapkan kehadirannya. Simak undangannya :

Cilacap, September 2006.
Assalamu’alaikum Wr. Wb,

Para kanca / sedulur kabeh sing rumangsa jebolan SMA 1 Cilacap Angkatan 1981, embuh kuwe jurusan IPA utawa IPS, pokoke ora dibedak – bedakna. Wong kabeh mau tujuwane kepengin padha kangenan ngiras – ngirus pas Badha. Tak arep – arep banget bisa nyelakna wektu, sewise lawas ora padha ketemu. Ayoh padha gendu – gendu rasa, gluwehan maning pas :

Dina / tanggal : Kemis, 26 Oktober 2006
Jam : 09.00 thit nganti rampung
Tempat : Gedhung Dwija Loka
Jl. Kalimantan Cilacap

Sepisan maning, diarep – arep banget rawuhe, nggo ngurubna maning obor paseduluran lan keguyuban kita kabeh.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Ketuane Kangenan,
H. Slamet Muhajirin.

Juru Tulis,
Edi Warno

Sekretariat : Rumah Sri Yuniarti, Perum GSP Jl. Bengkalis Cilacap Tlp (0282)532021, 081542663461.
Kontak :
Cilacap : Slamet Muhajirin (0282)545839, 0816692699 / 08122670272, Hesti ( Etty ) 08164280625, Agus Kustantyo (0282)532097, 08122951762. Semarang : Drajat Rochmulyanto 081575926303, Rumekto 081575759034. Jakarta : Eddy Purnomo 081510032524, Kiswandi 08129483761. Bandung : Agus Warsito 08122046776. Surabaya : Bambang Pujianto 08123228957, Retno 081123571552. Purwokerto : Lisnardi 08122665206. Yogya : Surakso 081328793767.
Kontribusi : Minimum Rp. 50,000,- ( sing dijaluk sih lewih ) ditransfer via rekening Bank Mandiri cab. Cilacap no. 139.000.31.723.62 a/n Slamet muhajirin.

Informasi juga bisa diikuti di Website : http://telukpenyu.blogspot.com atau
http://web.the-ways.com/telukpenyu
SILAKAN MEMBERIKAN KOMENTAR. Click "comment" di bawah ini. Sebaiknya anda memilih other dan sebutkan nama user atau aninomous dan tulis nama. Thanks !

19 comments:

  1. Anonymous11:00 PM

    "Hari berulang tapi kemarin tak mungkin kembali tertinggal sebagai kenangan tentang kebaikan dan keburukan mengenang adalah keindahan ia adalah jalan menuju kebajikan" (terima kasih kata-kata indah ini) semoga Reuni besok menjadi kenangan yang indah pula...-icha_jtngr-

    ReplyDelete
  2. Anonymous4:06 PM

    ...kemarin tak ada yang perlu kita sedihkan, kita masih ditengah jalan..memandang depan dengan berdebar dan penuh bahagia adalah keharusan kita, karena hari ini kita menjadi lebih baik dan kemarin tak akan kembali..

    +dick+

    ReplyDelete
  3. Anonymous8:33 AM

    Wah.. Selamat atas munculnya situs TelukPenyu.. Ini bisa jadi rumah baru untuk saling tukar infoCilacap.. Apa mening nek bisa kumpul2 reuni nang Cilacap mengko badan ketelu.. Usul ya .. nek gawe komentar jenenge sing asli lah... dadi kan bisa ngerti..
    Seteju lah reuniane...!

    Aku melu-melu rahasia disit..
    Aku manggon nang Abu Dhabi

    ReplyDelete
  4. Anonymous8:35 AM

    ...Dear Blogger...
    I miss u so much...

    ReplyDelete
  5. Anonymous11:46 AM

    ....kemarin adalah kenangan.... kita bisa berkaca dari masa lalu. saat itu aku hanya ingin sejumput waktu,untuk mengenang segala sesuatu,yang selalu kuberharap tidaklah hanya tertinggal sebagai kenangan...... menatap dan menapak masa depan dengan bahagia,walau ada debar didalamnya....kita sambut bersama....SELAMAT REUNIAN...yuk ya yuuuukkkk..... (N.N)

    ReplyDelete
  6. Anonymous11:52 AM

    hallow Abu Dhabi.... ana lotek apa ora nang kono? nek ana aku pesen loro ya....pedesse sedeng ora nganggo lontong. aku kan vegetarian.....sorry,melu melu rahasia...

    ReplyDelete
  7. kok gak ada yg komentar yach...... mana yg mau posting teh? payah aahh....Dick dimana kau?

    ReplyDelete
  8. Anonymous9:15 AM

    Maklumlah kan mo lebaran.. yang lain cuman baca kali but kagak mo komentar.. Cha lo tinggal dimana.. Njenengan siapa sih..? Dulu kelas III apa ? Reuni teka ora ?

    +dick+

    ReplyDelete
  9. Kok acaranya gak di sekolah aja ya..

    ReplyDelete
  10. Abu Dhabi Man4:03 PM

    Dick.. Icha tuh tinggal di Ja-Bar. Logatnya aja pakai "teh". Kalau "jtngr" pasti deket Bandung.. Icha teh mojang priangan atau wong clacap sing manggon nang priangan..

    ReplyDelete
  11. Anonymous9:05 AM

    kelakuaaann.....jauh di abu dhabi kok tau logat priangan? st tuu alias sok teu..wong aku di jkt kok. tanya deni tuh...jtng tu jatinegera tauuu....

    ReplyDelete
  12. Anonymous9:07 AM

    dear blogger,
    i miss u so much....

    ReplyDelete
  13. Anonymous10:14 AM

    yang di abu dhabi asli omahe kan nang GSP clp yaa... emang deni kayak peramal?

    ReplyDelete
  14. Anonymous8:13 PM

    ....yakinkan aq Tuhan...dia bukan milikku,biarkan waktu...waktu...hapus aq
    ....sadarkan aq Tuhan dia bukan milikku,biarkan waktu..waktu...hapus aq....

    +Nidji+

    wah,yg bikin undangan sentimen yee,masa gur sma sing arep temu kangen,smp ne ndii? aku dudu alumni sma 1 entuk teka ora pak haji slamet?

    ReplyDelete
  15. Anonymous9:21 AM

    Teluk Penyu jangan sampai rusak!!!S.E.M.A.N.G.A.T

    ReplyDelete
  16. Anonymous2:08 PM

    Tulung, alamat e-mail Pak Slamet Muhajirin. Kabare tak tunggu lho . . . (Htn, Kpg)

    ReplyDelete
  17. Anak SMA 1 siap membantu anda

    ReplyDelete
  18. Apa kabar semua....

    ReplyDelete